La Despensa de Rocío

Los viajes y la comida siempre van de la mano. Este espacio está creado para acercar las recetas de todo el mundo a la cocina del lector.

Páginas

▼
martes, 1 de julio de 2014

Ovnis de manzana y morcilla

›
Como plato único o para tomar como entrante, estos "ovnis" son una auténtica delicia. La morcilla de arroz combina estupendamente...
6 comentarios:
domingo, 22 de junio de 2014

Hamburguesa de toro con queso semicurado y foie

›
La carne de toro es una carne muy sana y saludable. Si además es de toro bravo, más todavía. Los toros bravos crecen en total libertad comi...
3 comentarios:
domingo, 8 de junio de 2014

Clóchinas al vapor

›
La clóchina de Valencia es un molusco bivalvo de características similares al mejillón aunque de menos tamaño y color más anaranjado. Al co...
4 comentarios:
miércoles, 7 de mayo de 2014

Salsa Pesto (Thermomix)

›
La albahaca es una planta con muchísimas salidas a la hora de cocinar y todas riquísimas. Es condimento esencial en cualquier época del año...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Rocío
Valenciana, cocinera y viajera a partes iguales.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.