Como plato único o para tomar como entrante, estos "ovnis" son una auténtica delicia. La morcilla de arroz combina estupendamente con la manzana y la originalidad visual del plato los hacen irresistibles. ¡Una fantástica opción para disfrutar y sorprender a tus comensales!
Ingredientes:
Ingredientes:
- Dos manzanas reinetas
- Una morcilla de arroz
- Un paquete de obleas
- Un huevo
- Aceite de oliva
- Sal
¡Comenzamos!
Paso 1
Cortamos las manzanas en dados pequeños y la morcilla en finas rodajas. Da igual que se nos deshaga la morcilla al retirar la piel, se va a deshacer de todos modos en la sartén.
Paso 2
Una vez cortadas las manzanas, las freimos en abundante aceite hasta que queden pochadas. En ese momento echaremos la morcilla también, junto a la manzana.
Paso 3
Mientras se hace la manzana y la morcilla batimos un huevo con el que luego pintaremos los ovnis y disponemos las obleas sobre una superficie lisa.
Paso 4
Retiramos del fuego la manzana y la morcilla una vez hechas y las colamos para eliminar todo el aceite posible.
Paso 5
Con la ayuda de una cuchara, vamos añadiendo un poco de mezcla en el centro de cada oblea.
Paso 6
Una vez puesto el relleno, cerramos colocando otra oblea encima y sellando con la ayuda de un tenedor o bien doblando los extremos como se ve en la foto. Luego pintamos de huevo todos los ovnis y colocamos en el horno unos minutos.
NOTA: Si le añadís al relleno un poco de mermelada de tomate también os quedarán geniales. ¡Un vino rosado que acompañe y a disfrutar!
Cortamos las manzanas en dados pequeños y la morcilla en finas rodajas. Da igual que se nos deshaga la morcilla al retirar la piel, se va a deshacer de todos modos en la sartén.
Paso 2
Una vez cortadas las manzanas, las freimos en abundante aceite hasta que queden pochadas. En ese momento echaremos la morcilla también, junto a la manzana.
Paso 3
Mientras se hace la manzana y la morcilla batimos un huevo con el que luego pintaremos los ovnis y disponemos las obleas sobre una superficie lisa.
Paso 4
Retiramos del fuego la manzana y la morcilla una vez hechas y las colamos para eliminar todo el aceite posible.
Paso 5
Con la ayuda de una cuchara, vamos añadiendo un poco de mezcla en el centro de cada oblea.
Paso 6
Una vez puesto el relleno, cerramos colocando otra oblea encima y sellando con la ayuda de un tenedor o bien doblando los extremos como se ve en la foto. Luego pintamos de huevo todos los ovnis y colocamos en el horno unos minutos.
¡Y sólo nos queda disfrutar de estos magníficos ovnis!