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jueves, 17 de enero de 2013

Tallarines con salmón y "caviar"

Cuando acaban las navidades nos quedamos en la nevera con un montón de comida que no hemos consumido en su totalidad. La receta de hoy la he hecho a base de sobras de éstas fechas. Obviamente el caviar no lo he utilizado, es un sucedáneo de huevas de mujjol y arenque que personalmente para mí están buenísimas. 
¡Espero que os guste! Es una manera fácil y rápida de aprovechar las sobras que tenemos.


Ingredientes para 2 personas:
  • 200gr de tallarines
  • 150gr de salmón marinado 
  • 2 cucharadas pequeñas de huevas de mujjol 
  • Mantequilla
  • Nata para cocinar
  • Leche
  • Especias: eneldo, hierbas provenzales, perejil y pimienta negra
  • Aceite
  • Sal

¡Comenzamos!
Paso 1
Derretir la mantequilla en la sartén. Agregar el brick de nata y un chorrito de leche para que la nata no se queda tan densa. Cuando esté hirviendo echar las especias menos el perejil que lo utilizaremos para decorar. Salar. 


Paso 2
Hervir los tallarines en agua salada y aceite. Mientras se cuecen cortar el salmón en trocitos. 



Paso 3
Cuando veamos que la nata ha hervido y está espesa incorporamos el salmón, las huevas y removemos bien. 


Colocar la pasta en el recipiente que vayamos a utilizar, agregar la salsa rápidamente para que no se enfríe (la nata se enfría enseguida) y espolvorear perejil. Y....

¡Sólo nos queda disfrutar de este riquísimo plato de pasta!


NOTA: se puede utilizar tanto salmón fresco como ahumado o marinado. Si se utiliza marinado o ahumado y no queréis que se haga reservarlo y añadirlo directamente en el plato y mantendrá su textura. 


5 comentarios:

  1. Pues si que es cierto que es una receta que sirve para dar salida a lo que nos ha ido quedando pero es que además la veo fantástica.

    besos

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  2. Es una maravilla de receta, la he probado en su día muy parecida a esta receta y es una delicia. Uh…
    Besos.

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  3. Fuerte lujerio de receta.
    Pinta 10.
    ;)

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  4. Hija mía...que bien aprovechaitas estan las sobras de la Navidad. Te ha quedado un plato de pasta fántástica !! Bss

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  5. Pues la verdad, que con esas sobras has hecho un plato de lujo, te ha quedado fantastico, tomo nota de el. Mil besicos

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