sábado, 11 de enero de 2014

Crema de calabaza

La receta de hoy es una idea fantástica de tomar verduras y depurar todos los excesos de las fiestas navideñas. Es muy sencilla de hacer, es saludable y además está buenísima. 




Ingredientes: 
  • 1 patata grande 
  • 1 calabaza pequeña 
  • 2 zanahorias grandes 
  • Aceite
  • Agua
  • Sal

¡Comenzamos!
Paso 1

Pelamos en dados pequeños todos los ingredientes y los echamos a una olla grande. Luego cubrimos las verduras con agua y las hervimos hasta que estén cocidas.











Paso2
Una vez cocidas, sacamos la olla del fuego, agregamos un buen chorro de aceite virgen extra y batimos todo bien con la minipimer hasta lograr una crema densa. Por último, salar al gusto.














¡Y sólo nos queda disfrutar de esta sencilla crema!


NOTA: el truco está en conseguir una crema densa pero sin grumos. Se puede tomar tanto caliente como fría.  






2 comentarios:

  1. Hola Rocío buenos días, Esta crema o puré además de su delicioso y suave sabor, su colorido siempre me resulto de lo más atractivo. Que disfrutes del domingo. Bicos.

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta crema, yo a la hora de batir la agrego dos o tres quesitos

    ResponderEliminar

¿Me dejas un comentario? Me encanta leerlos...
Disculpad por tener que completar la verificación de palabras pero es la única manera de no recibir comentarios SPAM. Gracias