Ingredientes:
- 1 patata grande
- 1 calabaza pequeña
- 2 zanahorias grandes
- Aceite
- Agua
- Sal
¡Comenzamos!
Paso 1
Pelamos en dados pequeños todos los ingredientes y los echamos a una olla grande. Luego cubrimos las verduras con agua y las hervimos hasta que estén cocidas.
Paso2
Una vez cocidas, sacamos la olla del fuego, agregamos un buen chorro de aceite virgen extra y batimos todo bien con la minipimer hasta lograr una crema densa. Por último, salar al gusto.
¡Y sólo nos queda disfrutar de esta sencilla crema!
NOTA: el truco está en conseguir una crema densa pero sin grumos. Se puede tomar tanto caliente como fría.
Hola Rocío buenos días, Esta crema o puré además de su delicioso y suave sabor, su colorido siempre me resulto de lo más atractivo. Que disfrutes del domingo. Bicos.
ResponderEliminarme encanta esta crema, yo a la hora de batir la agrego dos o tres quesitos
ResponderEliminar