El caldo de pescado es algo universal, es la base de miles de platos en todo el mundo y como en casi todo, la frescura de sus alimentos irá directamente relacionada con la calidad del mismo.
Ingredientes para 2 Litros:
- 1 Cabeza de rape cortada en trozos (o cualquier pescado de roca)
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 tomate de pera
- Aceite
- Sal
- 2 L de agua
Paso 1
Cortamos el tomate, la cebolla y el puerro en dos trozos y los echamos a la olla rápida en la que previamente hemos echado un chorrito de aceite caliente.
Paso 2
Hacer un poco la verdura y echar el pescado, en este caso la cabeza de rape o el pescado de roca que tengamos y hacerlo durante 2' todo.
Paso 3
Una vez hecho todo durante un par de minutos, echamos los 2L de agua a la olla, añadimos un poco de sal y cerramos la olla.
Paso 4
Solo nos queda esperar a que suban las dos anillas de la olla, dejar 15' cociendo y retirar la olla.
Una vez abierta la olla, colamos todo y...
¡Ya tenemos listo el caldo!
NOTA: Si además de la cabeza de rape o el pescado de roca le añadimos unas galeras y algún cangrejo, el caldo nos saldrá excepcional.
Gracias por compartir tus conocimientos.
ResponderEliminarSalud.
Diego
Lo acabo de hacer y ha quedado genial. Gracias por la receta! ;)
ResponderEliminarvoy a hacerlo. gracias
ResponderEliminarvoy a hacerlo. gracias
ResponderEliminarBuenísimo..... Gracias
ResponderEliminarLo e hecho y no se a quedado el sabor del pescado y le e puesto una cabeza de merluza con las verduras que pone en la receta
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